Локализация Darksiders II (Обновлено)

Компания Бука объявила о том, что будет заниматься переводом игры Darksiders II на русский язык. Напомним, что первая часть Darksiders так же была локализована этой компанией. Пока известно только, что локализация будет полная (Звук + текст), выйдет она 21 августа 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3 . Выйдет ли локализация вместе с мировым запуском игры и будет ли русский язык при покупке игры в сервисе Steam пока не известно. Будем следить за новостями.

Обновление (29.07.2012): Несколько дней назад на страничке игры в сервисе Steam были указаны поддерживаемые языки, в том числе русский, с полностью переведенной речью. Так же в Steam можно пробрести Darksiders II + Prima Official Strategy Guide. Кроме игры вы получите цифровой гайд по прохождению, эксклюзивные видео из серии «За кадром», арт-галерею (часть артбука), а так же молот Fletcher’s Crow Hammer

Не стоит так же забывать, что все кто предзакажет игру в сервисе Steam получат DLC  “Arguls Tomb” и два оружия —  the Skeletal Axe of Rending and Dark Talons .